En soluciones Instantaneas nos preocupamos por tu informaciòn personal.

Es por eso que publicamos nuestros avisos de privacidad que haran que tus datos sean seguros, para cualquier duda o aclaracion aqui ponemos a tu disposicion nuestros datos generales de nuestra empresa.

 

Dr. Paliza # 101, Col. Centenario

Hermosillo, Sonora.

info@solucionesinstantaneas.com


AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? Soluciones Instantáneas , con domicilio en calle Dr. Paliza 101, colonia El Centenario, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Sonora, c.p. 83000, en la entidad de Sonora, país México , y portal de internet www.solucionesinstantaneas.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Alta en nuestro sistema de la empresa sólo para control interno
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Sitio web, impreso, vía email